Посетители на сайт (155)
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта
Новости сайта

ВСЕМ УДАЧИ В РАСКРУТКЕ ВАШИХ ВЕБ-САЙТОВ.…

Статистика

Открытие: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 23.06.2021г.

Время на сервере: 23:04


Сайтов в базе: 372 шт.

Просмотрено: 2440999

Пользователей: 5943

Жалобы на сайты: 8 шт.

Баннер 200х300
Витрина ссылок
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше

Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦ СЕТИ
Апдейт

SEO новости

ФАС обязала Яндекс снизить число собственных продуктов в выдаче

Дата: 19.05.2021

На выполнение обязательства у Яндекса есть месяц.

Федеральная антимонопольная служба объявила постановление относительно Яндекса. Согласно статье 39.1 Закона о защите прав конкуренции ФАС постановила:


«Прекратить предоставление сервисам лиц, входящим в группу лиц ООО "Яндекс" (в том числе "Яндекс.Вертикали", "Яндекс.Маркет", "Яндекс.Медиасервисы", "Кинопоиск") преимущественных возможностей, в том числе технических, визуальных и иных возможностей по продвижению (привлечению внимания пользователей) в поисковой системе "Яндекс" с помощью интерактивных ответов и (или) иных применимых функций и технологий, демонстрируемых на страницах поисковой выдачи, функционал которых недоступен или ограниченно доступен лицам, не входящим с ООО "Яндекс" в одну группу лиц».



В случае невыполнение Яндексом в указанный срок (один месяц) всех требований ФАС, против Яндекса будет возбуждено дело о нарушении антимонопольного права. Каждые десять дней Яндекс обязуется отчитываться ФАС о проделанной работе относительно предупреждения. С полным перечнем требований можно ознакомиться в банке решений ФАС.

Такое решение было принято ФАС на основании коллективной жалобы от ivi, Avito, ЦИАН, «Профи.ру», Tutu.ru, Drom.ru, 2ГИС и Zoon, которую они подали еще в августе. Они обвинили Яндекс в злоупотреблении своим доминирующим положением. Основная претензия заключалась в тех виджетах, которые Яндекс использует в своих сервисах. По словам обвинения, виджеты занимают большую часть топа и забирают существенную часть трафика. Яндекс тогда ответил, что применение виджетов — регулярная практика для международных стандартов и у них нет закрепа в топе, что делает их равноправными участниками конкурентного спроса.


Источник информации:
pr-cy.ru
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!




Система обмена визитами

Система обмена визитами Tut-obmen.ru

Сервис предназначен для обмена интернет-трафиком, бесплатного продвижения интернет-ресурсов, а также возможности получения потенциальных клиентов и/или пользователей на сайты, участвующие в этом проекте. Выбрав подходящий план просмотра, пользователь посещает веб-сайты других участников и просматривает их в течение определенного времени, после просмотра всех сайтов его ссылка добавляется в список серфинга и в дальнейшем ее просматривают другие участники проекта.
ВНИМАНИЕ! Администрация проекта не несет ответственности за возможный причиненный ущерб Вашему компьютеру в результате посещения данных ресурсов. Некоторые сайты могут содержать на своих страницах вредоносные объекты (вирусы). Чтобы избежать возможную атаку вирусов, мы рекомендуем использовать Вам самые последние разработки антивирусного ПО.

ФАС обязала Яндекс снизить число собственных продуктов в выдаче

ФАС обязала Яндекс снизить число собственных продуктов в выдаче
На выполнение обязательства у Яндекса есть месяц.
  • Дата: 19 мая 2021
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0