ПОСЕТИТЕЛИ НА САЙТ (339)   
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта



Топ 5 сайтов
Новости проекта

Приятная новость у нас появился новый раздел ТОП Онлайн игр 2017. Обзор игр можно посмотреть на странице http://tut-obmen.ru/games . Наслаждайтесь!!!…


Статистика проекта

Дата открытия: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 20.04.2018г.

Время на сервере: 08:19


Сайтов в базе: 373 шт.

Сайтов просмотрено: 1171317


Пользователей: 1314

Жалобы на сайты: 0 шт.



Баннер 200х300
Витрина ссылок



VIP-баннер
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше



Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Информер апдейтов

SEO Новости

Google никогда не будет обновлять PageRank

Дата: 06.06.2016Cпециалист отдела качества поиска Google по работе с веб-мастерами Джон Мюллер (John Mueller) во время одной из видео-конференций снова получил вопрос о том, когда будет следующее обновление Google PageRank. Джон Мюллер ответил: «Наверное, никогда». Этот момент можно увидеть на 53 минуте видео:



Специалисты Google регулярно сообщают о том, что алгоритм PageRank обновляться не будет, но каждый раз снабжают информацию словами «наверное» и «вероятно», поэтому веб-мастера регулярно продолжают задавать соответствующие вопросы.

В октябре 2014 года Джон Мюллер говорил: «Мы не обновляли PageRank уже более года и, вероятно, не будем обновлять его в будущем, - по крайней мере, тулбарный PageRank».

В ноябре 2014 специалист говорил: «Я бы не использовал PageRank или ссылки в качестве метрик. В последний раз мы обновили PageRank более года назад (насколько я помню) и у нас нет планов по поводу его дальнейших обновлений. Подумайте над тем, что бы вы хотели, чтобы пользователи делали на вашем сайте, и подберите подходящие метрики для этих действий».

Последнее обновление алгоритма PageRank было произведено 6 декабря 2013 года. Даже этот апдейт был результатом некоторых других изменений, а не действительно обновлением с целью увеличения полезности PageRank.

Напомним, что руководитель команды Google по борьбе с веб-спамом Мэтт Каттс (Matt Cutts) в августе 2013 года сказал: «Открою вам один секрет: в браузере Chrome нет встроенной панели, измеряющей PageRank. Кроме того, насколько мне известно, Internet Explorer 10 не поддерживает Панель инструментов Google в рамках инициативы Microsoft под названием «add-in free experience». Таким образом, если IE 10 приобретёт значительную популярность, Google Toolbar перестанет использоваться массово. Только в таком случае мы сможем сказать себе: «Хорошо, раз эта функция больше не востребована пользователями, то и нам не следует поддерживать её».
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Telegram ФСБ: хотите ключи шифрования – пожалуйста!

Telegram ФСБ: хотите ключи шифрования – пожалуйста!
​Оказывается, в популярном мессенджере работают не только принципиальные управленцы, талантливые программисты, но и люди с бесподобным чувством юмора.
  • Дата: 18 апреля 2018
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0