КЕШБЕК 90% (198)   
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта



Топ 5 сайтов
Новости проекта

Приятная новость у нас появился новый раздел ТОП Онлайн игр 2017. Обзор игр можно посмотреть на странице http://tut-obmen.ru/games . Наслаждайтесь!!!…


Статистика проекта

Дата открытия: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 16.11.2018г.

Время на сервере: 12:19


Сайтов в базе: 373 шт.

Сайтов просмотрено: 1360663


Пользователей: 4150

Жалобы на сайты: 0 шт.



Баннер 200х300
Витрина ссылок



VIP-баннер
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше



Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Информер апдейтов

SEO Новости

Отбирают ли похожие домены позиции сайта в поиске?

Дата: 08.11.2018

С таким вопросом к представителю Google в ходе последней видеоконференции для веб-мастеров обратился один из сеошников.

SEO-специалист фактически высказал предположение (см. видео с отметки 1:22), что такое влияние вполне может иметь место:

«Допустим, у меня есть сайт на домене bluewidgets.com. А у конкурента или конкурентов есть похожие ресурсы в Сети – mybluewidgets.com, ibluewidgets.com и т.п. Могут ли такие похожие доменные имена влиять на позиции моего ресурса? Перефразируя, способны ли очень похожие домены каким-то образом запутать алгоритмы Google и повлиять на ранжирование отдельно взятого сайта?»



Ответ Джона Мюллера был категорическим – нет:

«Только потому, что доменные имена выглядят очень похожими, мы все равно не станем их отождествлять. Мы относимся к ним как к абсолютно разным URL. Иначе говоря, ни о каких сбоях в работе наших алгоритмов не может быть и речи. Они не подумают, что раз домены звучат почти одинаково, то и сайты, которые они представляют, тоже идентичны. Так это не работает».


Комментируя слова Гуглмена, западные сеошники поддерживают логику его доводов. При этом подчеркивают, что при выборе доменного имени все-таки нужно стремиться к максимальной уникальности, индивидуальности и узнаваемости в интернете. Ведь даже если алгоритмы Google и могут различать похожие домены, то простые юзеры, увы, не всегда. Как следствие, можно столкнуться с неоправданной потерей трафика, когда пользователи будут попадать к конкуренту только потому, что его сайт звучит почти точно так же.


Источник информации:
pr-cy.ru
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!




Система обмена визитами

Система обмена визитами Tut-obmen.ru

Сервис предназначен для обмена интернет-трафиком, бесплатного продвижения интернет-ресурсов, а также возможности получения потенциальных клиентов и/или пользователей на сайты, участвующие в этом проекте. Выбрав подходящий план просмотра, пользователь посещает веб-сайты других участников и просматривает их в течение определенного времени, после просмотра всех сайтов его ссылка добавляется в список серфинга и в дальнейшем ее просматривают другие участники проекта.
ВНИМАНИЕ! Администрация проекта не несет ответственности за возможный причиненный ущерб Вашему компьютеру в результате посещения данных ресурсов. Некоторые сайты могут содержать на своих страницах вредоносные объекты (вирусы). Чтобы избежать возможную атаку вирусов, мы рекомендуем использовать Вам самые последние разработки антивирусного ПО.

Поисковая система Google считает Трампа … идиотом

Поисковая система Google считает Трампа … идиотом
​Быть президентом США в эру Google и не стать «жертвой» поискового гиганта практически невозможно. В этом на собственном опыте убедился эксцентричный Дональд Трамп.
  • Дата: 15 ноября 2018
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0