Хостинг цена качество 1р в день +домен .RU бесплатно (168)   
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта



Топ 5 сайтов
Новости проекта

Приятная новость у нас появился новый раздел ТОП Онлайн игр 2017. Обзор игр можно посмотреть на странице http://tut-obmen.ru/games . Наслаждайтесь!!!…


Статистика проекта

Дата открытия: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 20.10.2018г.

Время на сервере: 19:41


Сайтов в базе: 372 шт.

Сайтов просмотрено: 1340134


Пользователей: 3797

Жалобы на сайты: 0 шт.



Баннер 200х300
Витрина ссылок



VIP-баннер
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше



Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Информер апдейтов

SEO Новости

Поиск Google приравнял ведущую партию США к ... нацистам

Дата: 07.08.2018

​Работа поисковых алгоритмов Google в который раз подвергалась острой критике. На этот раз поисковик умудрился обвинить Республиканскую партию Калифорнии в нацизме.

Такое нелицеприятное обвинение для одной из двух ведущих партий США заметили на днях пользователи Буржунета:



Как показывает скриншот, в результатах поиска Google (в панели Сети знаний для Республиканской партии Калифорнии) в графе «Идеология» на первом месте значится «Нацизм».

После обнаружения недовольству местных республиканцев не было предела, потому они буквально засыпали Google гневными письмами с требованием объясниться.

Официальная позиция поисковика не заставила себя долго ждать. Оказывается, всему виной Wikipedia, а точнее – кто-то из огромной армии ее редакторов. Именно этот кто-то по какой-то причине указал нацизм в качестве идеологического фундамента для Республиканской партии США, в частности в Калифорнии. А поскольку Google для формирования Сети знаний очень часто использует сведения из Википедии, то так уж случилось, что этот факт перекочевал и в его выдачу.

Впоследствии описанный розыгрыш на страницах энциклопедии был удален, а вслед за этим в выдаче Google была отбелена репутация Республиканской партии самого населенного штата США. Впрочем, это не снимает с повестки дня вопроса к поисковому гиганту – почему Google в SERP до сих пор демонстрирует готовые ответы, сформированные из источников, которые не выдерживают никакой критики?


Источник информации:
pr-cy.ru
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Система обмена визитами

Система обмена визитами Tut-obmen.ru

Сервис предназначен для обмена интернет-трафиком, бесплатного продвижения интернет-ресурсов, а также возможности получения потенциальных клиентов и/или пользователей на сайты, участвующие в этом проекте. Выбрав подходящий план просмотра, пользователь посещает веб-сайты других участников и просматривает их в течение определенного времени, после просмотра всех сайтов его ссылка добавляется в список серфинга и в дальнейшем ее просматривают другие участники проекта.
ВНИМАНИЕ! Администрация проекта не несет ответственности за возможный причиненный ущерб Вашему компьютеру в результате посещения данных ресурсов. Некоторые сайты могут содержать на своих страницах вредоносные объекты (вирусы). Чтобы избежать возможную атаку вирусов, мы рекомендуем использовать Вам самые последние разработки антивирусного ПО.

Обнаружен очередной баг в поиске Google

Обнаружен очередной баг в поиске Google
Несмотря на статус самой востребованной поисковой системы мира, работа Google все еще далека от совершенства. Разного рода баги в SERP – тому подтверждение.
  • Дата: 28 сентября 2018
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0