Хостинг цена качество 1р в день +домен .RU бесплатно (18)   
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта



Топ 5 сайтов
Новости проекта

Приятная новость у нас появился новый раздел ТОП Онлайн игр 2017. Обзор игр можно посмотреть на странице http://tut-obmen.ru/games . Наслаждайтесь!!!…


Статистика проекта

Дата открытия: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 15.08.2018г.

Время на сервере: 20:02


Сайтов в базе: 373 шт.

Сайтов просмотрено: 1284217


Пользователей: 2601

Жалобы на сайты: 1 шт.



Баннер 200х300
Витрина ссылок



VIP-баннер
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше



Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Информер апдейтов

SEO Новости

Поиск Google приравнял ведущую партию США к ... нацистам

Дата: 07.08.2018

​Работа поисковых алгоритмов Google в который раз подвергалась острой критике. На этот раз поисковик умудрился обвинить Республиканскую партию Калифорнии в нацизме.

Такое нелицеприятное обвинение для одной из двух ведущих партий США заметили на днях пользователи Буржунета:



Как показывает скриншот, в результатах поиска Google (в панели Сети знаний для Республиканской партии Калифорнии) в графе «Идеология» на первом месте значится «Нацизм».

После обнаружения недовольству местных республиканцев не было предела, потому они буквально засыпали Google гневными письмами с требованием объясниться.

Официальная позиция поисковика не заставила себя долго ждать. Оказывается, всему виной Wikipedia, а точнее – кто-то из огромной армии ее редакторов. Именно этот кто-то по какой-то причине указал нацизм в качестве идеологического фундамента для Республиканской партии США, в частности в Калифорнии. А поскольку Google для формирования Сети знаний очень часто использует сведения из Википедии, то так уж случилось, что этот факт перекочевал и в его выдачу.

Впоследствии описанный розыгрыш на страницах энциклопедии был удален, а вслед за этим в выдаче Google была отбелена репутация Республиканской партии самого населенного штата США. Впрочем, это не снимает с повестки дня вопроса к поисковому гиганту – почему Google в SERP до сих пор демонстрирует готовые ответы, сформированные из источников, которые не выдерживают никакой критики?


Источник информации:
pr-cy.ru
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Система обмена визитами

Система обмена визитами Tut-obmen.ru

Сервис предназначен для обмена интернет-трафиком, бесплатного продвижения интернет-ресурсов, а также возможности получения потенциальных клиентов и/или пользователей на сайты, участвующие в этом проекте. Выбрав подходящий план просмотра, пользователь посещает веб-сайты других участников и просматривает их в течение определенного времени, после просмотра всех сайтов его ссылка добавляется в список серфинга и в дальнейшем ее просматривают другие участники проекта.
ВНИМАНИЕ! Администрация проекта не несет ответственности за возможный причиненный ущерб Вашему компьютеру в результате посещения данных ресурсов. Некоторые сайты могут содержать на своих страницах вредоносные объекты (вирусы). Чтобы избежать возможную атаку вирусов, мы рекомендуем использовать Вам самые последние разработки антивирусного ПО.

Google: мета-тег noindex гораздо эффективнее команды disallow

Google: мета-тег noindex гораздо эффективнее команды disallow
​В ходе очередного вебинара Google для владельцев сайтов обсуждали, как лучше всего закрыть контент от индексации поисковой системой.
  • Дата: 07 августа 2018
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0