КЕШБЕК 90% (5)   
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта



Топ 5 сайтов
Новости проекта

Приятная новость у нас появился новый раздел ТОП Онлайн игр 2017. Обзор игр можно посмотреть на странице http://tut-obmen.ru/games . Наслаждайтесь!!!…


Статистика проекта

Дата открытия: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 21.09.2018г.

Время на сервере: 07:05


Сайтов в базе: 373 шт.

Сайтов просмотрено: 1314099


Пользователей: 3322

Жалобы на сайты: 0 шт.



Баннер 200х300
Витрина ссылок



VIP-баннер
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше



Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Информер апдейтов

SEO Новости

Спросите у Google, работает ли он, и узнайте точный ответ

Дата: 26.07.2018

Под занавес рабочей недели предлагаем вашему вниманию не самый серьезный информационный повод. Не самый серьезный, но довольно забавный…

Поисковая система Google, как оказывается, может похвастаться определенным чувством юмора. Последнее проявляется во всей красе при ответе на конкретный поисковый запрос пользователя, а именно:




В переводе на понятную нам речь вопрос звучит примерно так:




Казалось бы, реакцией на такой запрос должна стать обычная выдача с ссылками на страницы, которые описывают какие-то перебои в деятельности Google. В принципе, так оно и есть: органические результаты поиска имеются, однако в SERP есть и еще кое-что:



Как видно, поисковая система дает однозначный ответ – нет, она работать не перестала.

В этой ситуации удивляет две вещи. Во-первых, кто в Буржунете задает такие неординарные вопросы и зачем? Во-вторых, на какую реакцию со стороны поисковика рассчитывает пользователь, если Google и в самом деле вдруг перестал работать? Если он не работает, то как вообще можно использовать его поисковую строку?

Вряд ли мы узнаем ответы на эти вопросы. Зато благодаря им мы узнали, что Google располагает чувством юмора. И на том спасибо! К слову, в Рунете на указанный англоязычный поисковый запрос выдача тоже содержит категорическое «No». Проверяли сами...


Источник информации:
pr-cy.ru
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Система обмена визитами

Система обмена визитами Tut-obmen.ru

Сервис предназначен для обмена интернет-трафиком, бесплатного продвижения интернет-ресурсов, а также возможности получения потенциальных клиентов и/или пользователей на сайты, участвующие в этом проекте. Выбрав подходящий план просмотра, пользователь посещает веб-сайты других участников и просматривает их в течение определенного времени, после просмотра всех сайтов его ссылка добавляется в список серфинга и в дальнейшем ее просматривают другие участники проекта.
ВНИМАНИЕ! Администрация проекта не несет ответственности за возможный причиненный ущерб Вашему компьютеру в результате посещения данных ресурсов. Некоторые сайты могут содержать на своих страницах вредоносные объекты (вирусы). Чтобы избежать возможную атаку вирусов, мы рекомендуем использовать Вам самые последние разработки антивирусного ПО.

Еще один браузер будет автоматически блокировать вашу рекламу

Еще один браузер будет автоматически блокировать вашу рекламу
Речь о веб-браузере Edge, который компания Microsoft планирует снабдить эффективным блокировщиком рекламных объявлений в Сети.
  • Дата: 13 сентября 2018
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0