Бордовый шаблон все включено (90)   
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта



Топ 5 сайтов
Новости проекта

Приятная новость у нас появился новый раздел ТОП Онлайн игр 2017. Обзор игр можно посмотреть на странице http://tut-obmen.ru/games . Наслаждайтесь!!!…


Статистика проекта

Дата открытия: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 20.04.2018г.

Время на сервере: 08:23


Сайтов в базе: 373 шт.

Сайтов просмотрено: 1171317


Пользователей: 1314

Жалобы на сайты: 0 шт.



Баннер 200х300
Витрина ссылок



VIP-баннер
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше



Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Информер апдейтов

SEO Новости

Google знает, как создать огромный файл Sitemap

Дата: 13.04.2018​Поисковый гигант выложил в YouTube очередную серию из цикла «SEO Snippets». На этот раз в обучающем ролике рассказывается о том, как создать файл Sitemap, содержащий свыше 50 тыс. URL-адресов.

Не секрет, что так называемая «Карта сайта» имеет ограничение на количество добавляемых в нее ссылок. Этот лимит равен 50 тыс. URL. Вместе с тем, Джон Мюллер убежден, что нет ничего сложного, чтобы обойти эту цифру:



По словам официального представителя Google, для этого достаточно создать несколько отдельных файлов Sitemap, которые в сумме будут содержать более 50 тыс. ссылок на страницы сайта. После этого такие «подфайлы» необходимо будет объединить в один материнский файл Sitemap. Джон назвал его весьма красноречиво: « файл Sitemap для файлов Sitemap». Таким вот нехитрым способом можно обойти упомянутый лимит.

Пользоваться таким приемом Гуглмен также рекомендует в случае, если общее количество URL меньше 50 тыс., однако веб-мастер, к примеру, хочет создать отдельную «Карту сайта» для каждого раздела своего ресурса.

Кроме того, завершая очередной видеоурок «SEO Snippets», Джон Мюллер посоветовал владельцам сайтов позаботиться о том, чтобы файлы Sitemap создавались в автоматическом режиме самим сервером. Эксперт Google убежден, что это даст возможность поисковым роботам гораздо оперативнее сканировать новый контент на страницах веб-ресурса.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Telegram ФСБ: хотите ключи шифрования – пожалуйста!

Telegram ФСБ: хотите ключи шифрования – пожалуйста!
​Оказывается, в популярном мессенджере работают не только принципиальные управленцы, талантливые программисты, но и люди с бесподобным чувством юмора.
  • Дата: 18 апреля 2018
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0