ПОСЕТИТЕЛИ НА САЙТ (341)   
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке

Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Меню сайта



Топ 5 сайтов
Новости проекта

Приятная новость у нас появился новый раздел ТОП Онлайн игр 2017. Обзор игр можно посмотреть на странице http://tut-obmen.ru/games . Наслаждайтесь!!!…


Статистика проекта

Дата открытия: 10.12.2014г.


Дата на сервере: 21.04.2018г.

Время на сервере: 05:10


Сайтов в базе: 373 шт.

Сайтов просмотрено: 1172234


Пользователей: 1314

Жалобы на сайты: 0 шт.



Баннер 200х300
Витрина ссылок



VIP-баннер
Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше



Наша кнопка
Чтобы ускорить раскрутку Вашего сайта,
установите на нём эту кнопку:

Бесплатная Раскрутка Сайта

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Информер апдейтов

SEO Новости

В Голландии криптовалюты стали добывать из … людей

Дата: 10.01.2018Куда катится этот мир? Трудно сказать. Но то, что в нем постоянно происходят удивительные вещи – это несомненно! К примеру, в Нидерландах ученые научились добывать криптовалюты из тепла человеческого тела.

Есть в этой стране Институт старения человека, на базе которого и было принято решение осуществить этот удивительный эксперимент. Известный факт, что человеческое тело в спокойном состоянии производит энное количество невостребованного тепла.

Зная это, сотрудники Института решили использовать людей в качестве таких себе батареек. Было найдено 37 добровольцев, каждый из которых провел в лаборатории Института по несколько часов. Провел, надо сказать, с пользой дела…





Надев специальный костюм, соединенный с компьютером, каждый доброволец лежал, сидел, читал. Словом, не очень активно занимался своими делами, при этом вырабатывая тепло. Последнее преобразовывалось в электрику, необходимую для работы мини-криптофермы.

Суммарно подопытные провели в костюмах, генерируя электричество, 212 часов. Результат их "теплового" труда – 127 ватт. С их помощью ферма криптовалюты сумела добыть свыше 16 тыс. монет самых разных криптовалют: от эфира до лайткоинов. К сожалению, долларовый эквивалент полученного организаторами эксперимента не разглашается.





Если вас интересует вопрос (нас интересовал), зачем такой эксперимент кому-то вообще понадобился, то имеется ответ. Автор проекта Мануэль Бельтран уверен, что человечеству самое время переосмыслить свое место под солнцем. По его словам, не исключено, что мы на пороге того времени, когда прогрессивный искусственный интеллект, захвативший мир, будет использовать людей в качестве биологических источников энергии.
Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





Telegram ФСБ: хотите ключи шифрования – пожалуйста!

Telegram ФСБ: хотите ключи шифрования – пожалуйста!
​Оказывается, в популярном мессенджере работают не только принципиальные управленцы, талантливые программисты, но и люди с бесподобным чувством юмора.
  • Дата: 18 апреля 2018
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0